分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2016-02-22 11:36

周边股市:上周五美股震荡,道指下跌0.13%,纳指上涨0.38%,标普下跌0.01%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货下跌1.13美元,跌幅3.67%,报每桶29.64美元;纽约黄金期货上涨4.5美元,涨幅0.4%,报每盎司1,230.8美元。

政策面上:监会例行新闻发布会,受理首发企业762家,已过会100家;将在三地推出持股行权试点,强化股东权利意识;未要求暂缓申报及发行新的QDII产品;对五宗案件作出行政处罚决定;对内幕交易等违法行为保持高压态势;将公示首批拟命名国家级证券期货投资者教育基地。江恩看盘的免费群:128382081,内部主要是共同抓涨停板股票,再进一个人。

指数今天出现高开,盘中最高上攻到2928,没有到达2938,本博上周提示过2911----2938区间,这个区间是个短线压力位,没有攻过之前多加小心,从现在的盘面看,下午如果不破2860,就有机会再次上攻,目前的短线支撑位在2860---2880区间,如果回到这个区间,会出现争夺,守住此位,后面的上攻就有机会,券商板块有全线补涨的要求,可以加以关注,下午继续关注2938的得失,操作上多加谨慎,下一个时间点在27号附近。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:周二大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!