经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周五大盘走势分析

2016-01-28 15:13

周四大盘出现低开,盘中最高上攻到2740,最低下探到2647,全天波动93个点,收盘于2655,高于2619,低于2698,短线显弱势。

盘中上涨74家,平盘71家,下跌979家,量能1673个亿,比上一个交易日小的多。

周边股市:昨夜美股大幅收低,道指下跌1.38%,纳指下跌2.18%,标普下跌1.09%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货上涨85美分,涨幅为2.7%,收于每桶32.33美元;纽约黄金期货下跌4.4美元,跌幅为0.4%,收于每盎司1115.8美元。政策面上:李克强主持召开国务院常务会议,确定金融支持工业增效升级的措施,壮大实体经济基础,鼓励通过并购贷款、发行优先股和可转换债券等筹集资金开展兼并重组,支持银行加快不良贷款处置;决定推动《中国制造2025》与“互联网+”融合发展;决定清理规范一批政府性基金收费项目,持续为企业减负;部署全面加强农村留守儿童关爱保护。江恩看盘成立的免费涨停板交流群:168627841就是讲究的一个共同取暖效应,有兴趣的可以加入。

年关将至,加上恐慌性抛盘还没有完全释放,从而引发又一个重要支撑位2698的失守,此位失守之后,从支撑变成压力位,目前的盘面只能是大涨的话先抛,大跌的话才可以考虑跟进一部分仓位,年前还一周的时间,如果消息面一直处在真空下,底部应该会出现,但在底部没有完全出来之前,资金为王,不要乱抄底,现在有可能做底的点位在2550附近,如果还不做底,后面就真的要跌到3月上旬左右了,操作上多加谨慎。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!