2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2016-01-25 11:42

周边股市:上周五美股收高道指上涨1.33%,纳指上涨2.66%,标普上涨2.03%,欧洲主要国家股市有两个点以上的涨幅。纽约原油期货上涨2.66美元,涨幅为9%,收于每桶32.19美元;纽约黄金期货下跌1.9美元,跌幅为0.2%,收于每盎司1096.3美元。

政策面上:李克强主持召开国务院常务会议,部署深入推进以人为核心的新型城镇化,更大释放内需潜力;确定进一步化解钢铁煤炭行业过剩产能的措施,促进企业脱困和产业升级,证监会例行新闻发布会,将明确IPO先行赔付条件标准;上市公司大股东通过证券公司、基金管理公司定向资产管理等方式自二级市场买入股份,减持时不受减持新规等限制。江恩看盘这边成立免费涨停板赶死队群: 168627841,喜欢短线操作的机不可失,股市有风险,跟随需谨慎。

指数今天出现高开后,震荡上攻的不多,消息面上还可以,没有出什么大的利好,这对大盘震荡做底是很有好处的,如果近期再出现大的利好,比如降准降息,这种表面上的利好会加快大盘的破位,因为现在的每一个利好对于股民来讲都是出货的好时间,所以表面看是利好的消息会加速下跌,下午关注2916---2922的支撑,如果不破或是破了但没有下破2850,后面震荡做底仍然不会结束,操作上还是以高抛低吸为主。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!