2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下周一大盘走势分析

2016-01-22 15:15

 

周五大盘出现高开,盘中最高上攻到2931,最低下探到2851,全天波动80个点,收盘于2916,高于2900,低于2923,短线显强势。

盘中上涨923家,平盘88家,下跌113家,量能1700个亿,比上一个交易日小的多。

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.74%,纳指上涨0.01%,标普上涨0.52%,欧洲主要国家股市有将近两个点的涨幅。纽约原油期货上涨1.18美元,涨幅为4.2%,收于每桶29.53美元;纽约黄金期货下跌8美元,跌幅为0.7%,收于每盎司1098.2美元。政策面上:李克强主持召开国务院专题会,研究抓好今年有关重点工作,一方面继续加快培育新动能,促进大众创业、万众创新,结合实施“中国制造2025”、“互联网+”,推动各类企业注重技术创新、生产模式创新和管理创新,创造新的有效供给,更好适应需求结构升级;另一方面坚持用改革的办法,运用好市场倒逼机制,改造提升传统动能,率先从钢铁、煤炭行业入手取得突破,加快补上农业、服务业、基础设施、生态环境、社会事业等方面的短板。

指数今天高开后,并没有高走,主要是大家对于2850能否支撑的住心中没有底,这种想法是没有错的,但大家要看看现在处在什么时间,1月份,不是6--8月份,如果是6---8月份走出这样的行情,确实有点可怕,1月份就不太可怕,本博认为后面反攻的概率要大于下跌的概率,股市和其它市场一样,有一个冬眠期,黎明前往往是最黑暗的,这是一个不争的事实,现在的股市就是这个样子的,2850这个点位震荡了这么长时间,一直没有暴跌下去,表明是有一定支撑的,只要年内不出大的利空,年关前有望把这个底夯实好。前提是这中间也不要再出大的利好,现在出大的利好只会起反作用,不利于做底。底部做成之后,第一个启动的应该是券商,下来是地产,再下来是银行。安全期间,现在做短线会好一点。江恩看盘这边成立涨停板赶死队群: 168627841,喜欢短线操作的机不可失,股市有风险,操作需要谨慎。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周五大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!