2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周三大盘走势分析

2016-01-19 16:34

 

周二大盘出现小幅高开,盘中最高上攻到3012,最低下探到2906,全天波动106个点,收盘于3007,高于3000,低于3062,短线显弱势。

盘中上涨1040家,平盘75家,下跌9家,量能2226个亿,比上一个交易日大的多。

政策面上:习近平称经济长期向好基本面没有变;证监会辟谣肖钢请辞的消息与事实不符;上交所召开会议提出今年要做好注册制改革、战略新兴板等关键工作;丰元化学等四家公司首发申请22日上会;2015年GDP今日公布,很可能25年来首破7%;境外金融机构境内存款将执行存款准备金率;国企兼并重组全面提速;环保部发布执行国五标准的公告;中科院核安全所实现亚毫米级肿瘤定位;两融余额跌破1万亿元;沪港通昨再现双向净流入;日本计划推动养老基金直接投资股市。

昨天本博提示过,2850与低点2844有可能形成一个小双底反抽一下,强压确立在3050---3150之间短线,如果是快攻进入这个区间后会再次进入震荡,第二种情况是慢攻然后震荡,这种情况如果出现,是比较可怕的,特别是在3062---3150区间一直不放量攻过时更可怕,因为这种走势震荡后有可能再次下破。从今天的情况看,一天攻的有点多,如果明天进入3062---3150区间时放量突破一次,并且收在3100之上的话会好一点,如果收在3050之下的话还会回头下破。如果上攻的领头羊应该还是券商和地产,银行,操作上多加谨慎。江恩看盘的免费黑马股票群:303320697再进2个人,内部可以咨询手中股票,定期荐出有爆发力的股票。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周二大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!