2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周二大盘走势分析

2016-01-18 20:12

 

周一大盘出现,盘中最低下探到2844,最高上攻到2945,全天波动101个点,收盘于2913,高于2900,低于2923,短线显强势。

盘中上涨822家,平盘103家,下跌199家,量能1736个亿,比上一个交易日小的多。

周边股市:上周五美股收低,道指下跌2.39%,纳指下跌2.72%,标普下跌2.16%,欧洲主要国家股市大跌。纽约原油期货下跌1.78美元,跌幅为5.71%,收于每桶29.42美元;纽约黄金期货上涨17.1美元,涨幅1.6%,收于每盎司1090.7美元。政策面上:肖钢在全国证券期货监管工作会议中讲话,对股灾进行了回顾与反思,多因素造成,其中包括与“监管有漏洞、监管不适应、监管不得力”有关;加强私募基金监管;建议公募机构加强流动性风险防范;发展多元化债券品种;继续限制杠杆比例过高的股票融资类结构化产品;注册制改革是一个循序渐进的过程,不可能一步到位,对新股发行节奏和价格不会一下子放开,不会造成新股大规模扩容;扩大资本市场双向开放,启动深港通,完善沪港通,研究沪伦通;怒批机构“三宗罪”,机构和从业人员缺乏责任感,需要“抱团取暖”精神。

由于上周只是一个澄清,并没有实质性利好出现,导致指数直接低开到2850下方,理论上来讲,2850短线会形成一个双底进行反抽,不论力度有多大,从盘面走势完全可以看出来,这个点位短线是有一定支撑力度的,不然低开后应该直接低走的,但实情并不是如此,直接反抽,后面的走势有两种,第一种是围绕2850---2950区间来回震荡形成平台,这种走势有点可怕,这是资金不确定方向的原因才会如些,一旦再出现利空马上会再次下破,只适合高抛低吸。第二种是直接开始出现三条阳线反弹,这种走势的短线强压在3050---3150区间,这种情况出现会略好一点,至少短时间内不会再次破位,究竟是哪种,让我们拭目以待了,操作上多加谨慎。江恩看盘的免费黑马股票群:303320697再进2个人,内部可以咨询手中股票,定期荐出有爆发力的股票。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!