2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2016-01-15 11:46

 

周边股市:昨夜美股迎来反弹,道指上涨1.41%,纳指上涨1.97%,标普上涨1.67%,欧洲主要国家股市有一个点以上的跌幅。纽约原油期货上涨72美分,涨幅为2.4%,收于每桶31.2美元;纽约黄金期货下跌13.5美元,跌幅为1.2%,收于每盎司1073.6美元。

政策面上:央行以利率招标的方式开展了1600亿7天逆回购,操作量创约11个月来新高;财政部发文规范行政事业单位国有资产管理;中国版精准医疗计划将启,工信部积极推动食品生产企业兼并重组;国防科工十三五规划2016年将编制启动实施;我国高压氢研究实现新突破;中国拟将跨境电商行邮税税率提高三至五成;奶粉注册制送审稿出炉;国务院批复同意青岛市城市总体规划;“嫦娥四号”2018年发射,拟着陆月球背面。

指数今天出现低开,由于反抽没有攻过3007,再次下破3000点向2950寻找支撑,这种盘面表面看着可怕,其实并不是如此,股市当中越跌越强,特别是跌到一定程度时,目前的大盘下破了3000点的心理关口后,存在一个反复的争夺,这个争夺最好是进行一周左右,这一周当中如果是攻过下破,再攻过,再下破,就会让3000点变的很坚实,如果一次性突破反而不好,毕竟这个股市当中的一个重要点位,破了总要蓄势一下才能再攻下,不然就没有意义了。下午重点还是争夺3000点,建议多看少动。江恩看盘的免费黑马股票群:303320697再进2个人,内部可以咨询手中股票,定期荐出有爆发力的股票

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周五大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!