2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周五大盘走势分析

2016-01-14 15:22

 

周四大盘出现低开,盘中最高上攻到3012,最低下探到2867,全天波动145个点,收盘于3007,高于3000,低于3062,短线显强势。

盘中上涨994家,平盘87家,下跌43家,量能2180个亿,比昨天大一点。

周边股市:昨夜美股大幅杀跌,道指下跌2.21%,纳指下跌3.41%,标普下跌2.5%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货上涨4美分,涨幅为0.1%,收于每桶30.48美元;纽约黄金期货上涨1.9美元,涨幅为0.2%,收于每盎司1087.1美元。政策面上:证监会称实施注册制改革将坚持循序渐进,稳步实施的原则,处理好改革的节奏、力度与市场可承受度的关系;坚持统筹协调,守住底线的原则,及时防范和化解市场风险。注册制改革是一个循序渐进的过程,不会一步到位,对新股发行节奏和价格不会一下子放开,不会造成新股大规模扩容。当前,证监会除了做好注册制的各项准备工作外,将继续按照现行规定,做好新股发行审核工作,新股发行受理工作不会停止。注册制实施后,现有在审企业排队顺序不作改变,确保审核工作平稳有序过渡。

20多个亿让上证市场低开了70多个点,到达2850附近,有点急跌的表现了,但市场还是理智的,没有下破此位,开盘后几分钟快速拉到2900关口上方,收盘在3000之上,可能大家认为不破不立,但2850破了并不好,破了会再度引发恐慌。本博认为短线来讲这基本是最后的下跌,恐慌性抛盘经过近几天的释放,基本差不多了,作为管理层,不会让股市崩盘的,每年的1月份基本是股市复苏的季节,经过快速下跌,各个指标也是超跌的,有修复的要求,明天关注3062的争夺,如果突破一下再回到3000点关口附近,下周就可能收复此位了,如果直接收在此位之上,要注意高抛,操作上多加谨慎。江恩看盘的免费黑马股票群:303320697再进2个人,内部今天荐出的股票收盘上涨5%左右,机不可失。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)