经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:2016能否红盘开局

2015-12-31 15:12

周四大盘出现低开,盘中最高上攻到3580,最低下探到3538,全天波动42个点,收盘于3539,高于3500,低于3561,短线显弱势。

盘中上涨197家,平盘111家,下跌816家,量能2540个亿,比上一个交易日大一点。

周边股市:昨夜美股收低,道指下跌0.66%,纳指下跌0.82%,标普下跌0.72%,欧洲主要国家股市收跌。纽约原油期货下跌1.27美元,跌幅为3.4%,收于每桶36.6美元;纽约黄金期货下跌8.2美元,跌幅为0.8%,收于每盎司1059.8美元。

政策面上:汇金宣布已把今年8月从证金公司受让的股票转让给全资子公司汇金资管;杭州银行等6公司首发申请过会;深交所恢复主板IPO;两部委联合发布国家智能制造标准体系建设指南;中央政治局通过振兴东北等老工业基地意见。江恩看盘的股票群: 303320697本周还有四天的机会进成员,即将关闭。

由于3580---3600区间的抛压太大,2015没有完美收关,中国的股市就是这样的,探底一次性不到位,第三次探底会比较曲折,只有第三次探底成功后,真正的反攻才会到来,2016年1月的开局估计还是震荡,继续来完成这个第三次探底。本博观点很明确,第三个底就在3478附近,不破此位是最后,如果破一点能当天收回问题也不大,继续关注券商。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)