2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2015-12-30 11:36

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨1.1%,纳指上涨1.33%,标普上涨1.06%,欧洲主要国家股市有一个多点的涨幅。纽约原油期货上涨1.06美元,涨幅为2.9%,收于每桶37.87美元;纽约黄金期货下跌30美分,跌幅为0.03%,收于每盎司1068美元。

政策面上:市场预期监管层可能会出台一些政策来对冲1月8日限售令解禁带来的冲击力;国资委、财政部、发改委联合发布《关于国有企业功能界定与分类的指导意见》,将国企划分为商业类和公益类;本轮油价继续暂缓调整,成品油价格形成机制将变;央行明年启动MPA防系统性风险,重点考虑资本和杠杆情况;保监会要求提高保险行业防范风险能力,切实做好防范工作;国务院批复上海市开展“证照分离”改革试点总体方案。江恩看盘的股票群: 303320697本周还有四天的机会进成员,即将关闭。

指数今天出现高开后,没有攻过3580就开始下跌,主要原因昨天提示过了,年关没有几天了,资金不会有大的做为,他们也在等待年后的机会,就下午来讲,3580----3600区间的抛压有点大,所以相攻过去有点难,来回震荡估计还是主基调,下午关注这个区间的抛压太大,多看少动,继续关注券商。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周三大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)