2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2015-12-29 11:42

周边股市:昨夜美股收低,道指下跌0.14%,纳指下跌0.15%,标普下跌0.22%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货下跌1.29美元,跌幅为3.4%,收于每桶36.81美元;纽约黄金期货收跌7.6美元,收于每盎司1068.3美元。

政策面上:证监会、央行、发改委等22个部门建立联合惩戒机制,违法失信上市公司责任主体将处处受限;央行四季度例会要求继续实施稳健的货币政策,提高直接融资比重;P2P监管细则正式公开征求意见;央行出台网络支付新规,采用扶优限劣激励制约措施;外汇局称个人外汇业务监测系统不影响个人用汇,与周一资本市场波动无关; 保监会今日将召开会议加强风险监管;工信部称近期绿色制造工程方案将印发实施;住建部表示加快地下综合管廊建设步伐,全面规划启动海绵城市建设;新版电动汽车充电接口及通信协议国标发布。江恩看盘的股票群:365988361本周还有四天的机会进成员,即将关闭。

今天指数出现低开后,没有下破3500开始反攻,其实这种走势并不好,还不如直接探破一下回升,有句话叫做不破不立,既然要破,晚破不如早破,目前盘面是在进行第三次探底,这个底应该就在3478附近,所以本周下破3500的概率很大,还有二个交易日2015就结束了,江恩看盘的价位规则提示:强支在3478,操作上多加谨慎。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!