经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周五大盘走势分析

2015-12-24 15:09

周四大盘出现低开,盘中最高上攻到3640,最低下探到3572,全天波动68个点,收盘于3612,高于3600,低于3642,短线显弱势。

盘中上涨405家,平盘108家,下跌609家,量能3154个亿,比上一个交易日小的多。

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨1.06%,纳指上涨0.9%,标普上涨1.24%,欧洲主要国家股市有两个点以上的涨幅。纽约原油期货上涨1.36美元,涨幅为3.8%,收于每桶37.5美元;纽约黄金期货下跌5.9美元,跌幅为0.6%,收于每盎司1068.2美元。政策面上:李克强主持召开国务院常务会议,部署推进农村一二三产业融合发展,以结构性改革强农惠农;确定进一步显著提高直接融资比重措施建立上海证券交易所战略新兴板;推动特殊股权结构类创业企业在境内上市;增加全国中小企业股份转让系统挂牌公司数量,研究推出向创业板转板试点;积极发展项目收益债及可转换债券、永续票据等股债结合产品;研究证券、基金、期货经营机构交叉持牌逐步扩大保险保障资金在资本市场的投资决定下调全国燃煤发电上网电价,减轻企业负担促进结构优化。江恩看盘的股票群:365988361再进1个人,内部成员可以咨询手中股票如何操作,还有先赚钱后分成操作,机不可失。

指数下破了3600,到达3580附近止跌,这个点位是前面提示过的,因为上攻没有突破3642,从而引发下跌,突破3678的前一个交易日本博就提示过,周二和周三应该是下跌的,但盘面走势却是向后错开了一天,让部分股民抱了侥幸心理,3580这个支撑位能否起作用还要看明天了,本周主要看3568的争夺情况,守住此位不破或是破了下再收回,下周就有机会反攻,不然会第三次探底,操作上多加谨慎。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!