分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2015-11-27 11:31

政策面上:国家能源局将编制国家五年电力发展规划;国办发布大面积停电应急预案,加强电网信息化;十三五期间全国新建铁路不低于2.3万公里,总投资不低于2.8万亿元;新一代北斗导航卫星近日完成在轨测试,下一步将入网正式提供导航服务(涉振芯科技、华力创通、北斗星通等);福建出台多举措支持自贸实验区重点业态发展;新疆推进深化国企改革;“京六”机动车排放标准拟2017年12月实施。

指数今天再次出现震荡,从现在的情况看,下午如果不攻过3615还会下跌,主要是资金的恐慌,因为下周要开始IPO重启了,其实没有必要,这次的重启和以往的机制不一样,散户中签率极低,这样资金分流就不是太厉害,下午多空争夺后,有望重新向3600关口进攻,现在的下跌本博倒认为是一个低吸的机会,操作上多加谨慎。

以上为本博观点

上一篇:江恩看盘:周五大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!