分类:默认分类

江恩看盘:周三大盘走势分析

2015-11-24 15:39

 

周二大盘出现小幅低开,盘中最高上攻到3616,最低下探到3563,全天波动53个点,收盘于3616,高于3600,低于3642,短线显强势。

盘中上涨559家,平盘135家,下跌419家,量能3277个亿,比上一个交易日小的多。

周边股市:昨夜美股收低,道指下跌0.17%,纳指下跌0.05%,标普下跌0.12%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货下跌15美分,跌幅为0.4%,收于每桶41.75美元;纽约黄金期货下跌9.5美元,跌幅为0.9%,收于每盎司1066.8美元。政策面上:世界机器人大会在京开幕,习近平致信,强调推动机器人科技研发和产业化进程;李克强表示将积极探讨开展马来西亚—新加坡高铁等基建合作;中央政治局通过关于打赢脱贫攻坚战的决定;世嘉科技等3家公司首发申请27日上会;厦门吉宏等7家公司预先披露更新;国泰君安国际老总阎峰涉姚刚案被带走。江恩看盘的免费股票群: 365988361再进3个人,机不可失。

今天指数下破了3580,收盘前又收回来,表明场外是不缺资金的,缺的是信心,从现的盘面看,3700关口不突破,后面想攻是很难的,盘面就在这样的犹豫当中来回拉扯,这次IPO发行申购方式是有所变化的,对股市的资金分流应该有限的,目前大盘必须避开26号这个时间点,然后才有机会上攻,这个时间点最好不要再出利空,不过目前的情况也没有什么利空可出了,明天压力位3642,支撑位3580一带,操作上多加谨慎。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:周四大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)