分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2015-10-26 11:46

政策面上:周末霜降突发双降利好,央行宣布,自24日起,下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,其中,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.35%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至1.5%。同日起,下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。

周边股市:上周五美股大幅收高,道指上涨0.9%,纳指上涨2.27%,标普上涨1.1%,欧洲主要国家股市有两个点左右的涨幅。纽约原油期货下跌78美元,跌幅为1.7%,收于每桶44.6美元;纽约黄金期货下跌3.3美元,跌幅为0.3%,收于每盎司1162.80美元。

利好未必取得好的效果,今天的走势就是一个说明,前面多次利好都被股民解读为出货的好时机,这次怕是也不会太例外,就目前的盘面看,部分国有板块已经不随大盘运转,但你得有本事选出这些股票,如果没有,最好不要手痒,大盘目前的压力位主要在3450上方,特别是3478,操作上多加谨慎。江恩看盘的免费股票群: 144393812再进一个人,机不可失。

以上只代表个人观点。

先赚钱后分成操作组再接一个人,赚钱后利润四六开,需要跟的加QQ:119543675

上一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:周二大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)