分类:默认分类

江恩看盘:下周一大盘走势分析

2015-10-23 15:19

周五大盘出现高开,盘中最高上攻到3422,最低下探到3360,全天波动62个点,收盘于3412,高于3400,低于3414,短线显弱势。

盘中上涨859家,平盘172家,下跌83家,量能4252个亿,比上一个交易日大的多。

周边股市:昨夜美股大幅收高,道指上涨1.87%,纳指上涨1.65%,标普上涨1.66%,欧洲主要国家股市有两个点以上的涨幅。纽约原油期货上涨18美分,涨幅为0.4%,收于每桶45.38美元;纽约黄金期货下跌1美元,收于每盎司1166.1美元。政策面上:中英签订超4000亿元人民币的贸易投资协议;习近平参观国际移动卫星公司;李克强表示积极培育公开透明、长期稳定健康发展的多层次资本市场;李克强要求加快发展节能与新能源汽车。

指数正处在观望期,目前的盘面只能是大跌多跟,大涨大抛,进行高抛低吸操作,这是一个阶段性的反抽,力度越来越小了,3447上方的压力越来越大,再加上3478,中国股市在9月份做底的概率不是很大,个股已经有些分化了,有部分股票不跟大盘走,需要你选出来才行,目前的强压在3447上方,支撑位3390上,再向上走,3478----3500区间还会引发大跌,操作上以高抛低吸为好,不要贪心就行了。江恩看盘的免费股票群: 144393812再进一个人,机不可失。

以上只代表个人观点。

江恩看盘这边新开先赚钱后分成操作,要求空仓资金不低于30万,赚钱后利润四六开,需要跟的加QQ:119543675

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!