分类:默认分类

江恩看盘:周二大盘走势分析

2015-09-28 16:16

周一大出现低开,盘中最低下探到3042,最高上攻到3103,收盘于3100,高于3062,低于3109,短线显强势。

盘中上涨801家,平盘151家,下跌162家,量能1664个亿,比上一个交易日小的多。

周边股市:上周五美股震荡互现,道指上涨0.7%,纳指下跌1.01%,标普下跌0.05%,欧洲主要国家股市有两个点以上的涨幅。纽约原油期货上涨79美分,涨幅为1.8%,收于每桶45.7美元;纽约黄金期货下跌0.7%,报收每盎司1145.6美元。欧盟拟更改汽车废气排放测试。政策面上:习近平访美49项成果清单公布,中国将设南南援助基金;中美发布气候变化联合声明;中证协辟谣IPO重启传言;伞形信托9月30日前集体了断几成定局;央行表示继续实施稳健货币政策,更加注重松紧适度;中国将在美国建首条高铁,总投资额为127亿美元;国务院批复环渤海地区合作发展纲要;国务院发文力挺众筹融资,鼓励企业挂牌创业板新三板;农村集体资产股改小范围试点,农民有望成为集体股东。

指数今天是再次下破3062后的又一次反抽,前面提示过,因为离下一个时间点12月份太远,所以盘中会来回震荡,但这次横盘的时间又有点长,所以盘中会寻机快攻一下,然后再跌,这样时间才能拉到位,从现在的情况看,30天均线要震荡到节后才有机会上攻了,所以近期就是一直在3000----3250区间震荡,破3000的话,是一个小的低吸机会,攻过3200是一个高抛机会,但这些也全是在选好股票的基础上才行,否则是没有机会操作的,明天压力位3109,3144,支撑位3062,操作上多加谨慎。

江恩看盘这边操作的全是主力短线运作的超小盘国家股,盘子比中小板还小,只有这样的股票才有机会,再接一个付费的短线成员,提供股票,股票买卖点,考虑好了的加QQ119543675。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!