分类:默认分类

江恩看盘:周四大盘走势分析

2015-09-23 15:18

周三大盘出现低开,盘中最高上攻到3164,最低下探到3104,全天波动81个点,收盘于3115,高于3109,低于3136,短线显弱势。

盘中上涨194家,平盘153家,下跌767家,量能2575个亿,比上一个交易日小的多。

周边股市:昨夜美股大幅下挫,道指下跌1.09%,纳指下跌1.5%,标普下跌1.23%,欧洲主要国家股市有三个点以上的跌幅。纽约原油期货85美分,跌幅为1.8%,收于每桶45.83美元;纽约黄金期货下跌8美元,跌幅为0.7%,收于每盎司1124.8美元。政策面上:习近平谈股市:已进入自我修复阶段;证监会将推同时投资于境内外市场的QDII基金;证监会将强化并购重组事中事后监督;股转系统发布新三板优先股业务指引;贵交所正参与制定大数据产业“十三五”规划;发改委称全年经济增速有望保持在7%左右;中国已具备在全国范围内推广三网融合技术条件;国家综合配套改革试验区多年无大进展将被取消资格;充电桩有望纳入稳增长项目包。

盘面正处在震荡当中,这种震荡是选择方向的表现,当政策外力作用不了这个市场时,市场走向自然选择,这就是所谓的自我修复,从现在的盘面看,场外资金的分批分层次跟进部分股票的炒做现象很明显,选出这种股票就非常重要了,如果你手中拿的是这部分股票,你不用急,肯定有机会上攻的,怕的是你拿的不是这种股票。明天多空争夺焦点有两个,一个是3109,一个是3062,压力位3140附近,强压在3165附近,操作中多加谨慎,因为后面还会再创新低。

江恩看盘的短线运作组再接一个付费的短线成员,提供股票,股票买卖点,考虑好了的加QQ119543675。需要付费诊断手中股票也可以加这个号。

以上为本博观点

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!