经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2015-07-30 11:49

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.69%,纳指上涨0.44%,标普上涨0.73%,欧洲主要国家股市收涨。纽约原油期货上涨81美分,涨幅为1.7%,收于每桶48.79美元;纽约黄金期货下跌3.6美元,跌幅0.3%,报每盎司1092.6美元。

政策面上:李克强主持召开国务院常务会议,部署推进城市地下综合管廊建设,扩大公共产品供给提高新型城镇化质量;确定促进旅游投资和消费的政策措施,打造稳增长调结构惠民生新支点;通过《中华人民共和国反家庭暴力法(草案)》。江恩看盘的免费群: 165508384再进一个人,机不可失。

指数今天出现低开后,外界部分资金再次进入,引发盘面上攻,但上攻的不多,主要原因是目前的二次探底还不完全成功,介入的资金抄底后抛出再次引发下跌,从现在的盘面看,二次探底正在进行中,大家要注意本月的4号到9号,一次探底不会这么快结束的,下午压力位3819,支撑位3731和3715,操作上多加谨慎。江恩看盘这边再接一个包月客户,提供股票买入价,卖出价,止损位,不保固定收益,需要的加QQ:119543675

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周四大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!