经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2015-07-29 11:42

周边股市:昨夜美股收低,道指下跌1.09%,纳指下跌0.98%,标普下跌1.24%,欧洲主要国家股市有一个点左右的涨幅。纽约原油期货上涨59美分,涨幅为1.2%,收于每桶47.98美元;纽约黄金期货下跌20美分,报每盎司1096.2美元。

政策面上:李克强强调促进科技与大众创业万众创新深度融合;证监会已组织稽查执法力量,重点针对27日集中抛售股票等有关线索进场核查;深交所发表公告提示9只分级基金不定期折算风险;央行称央行和其他官方储备机构均可入银行间市场; 发改委称股票市场有基础和条件持续健康发展;上半年PPP项目总投资1.97万亿元;能源局下发发电集团煤电节能减排升级改造目标;发改委拟编制中部崛起10年规划;发改委考察海水淡化;今年我国拟淘汰电力行业落后产能423万千瓦;上海发布12条意见发展跨境电商。江恩看盘的免费群: 165508384再进一个人,机不可失。

指数今天出现高开,但却没有高走,3731都没有过,表明做多的力量并不强,目前的盘面是不进则退,既然没有做多的力量,做空的力量就会反扑一下了,下午大家要多加谨慎,3650目前还在支撑着,这个点位下破后,3600关口怕是不好保住,二次探底其实风险是比较大的,高抛低吸是主基调目前,你会选股的话现在是赚钱的机会,不会选现在就是套你的时间,操作上多加谨慎。从现在到明天下午,买一种规则送一支短线黑马,机不可失,需要买规则的加QQ:1186242494

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周三大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!