2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2015-06-29 11:53

周边股市:昨夜美股收低,道指下跌0.42%,纳指下跌0.2%,标普下跌0.3%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货下跌57美分,跌幅为1%,收于每桶59.7美元;纽约黄金期货下跌1.1美元,跌幅为0.1%,收于每盎司1171.8美元。

政策面上:肖钢今日将在陆家嘴论坛发表演讲;国泰君安等五只新股上市;亚投行协定签署仪式将于6月29日在北京举行;城市综合管廊投资估算指标发布;五部委印发进一步加强农村饮水安全工作通知;两部委印发应急产业重点产品目录,信息安全、消防设备、应急通信有望成为新的经济增长点;发改委正编制节能减排等有关专项规划;多地研究落实京津冀规划;深圳四大国有银行上调首套房房贷利率;国办发文支持新疆纺织服装产业发展;大飞机C919将于明年试飞。

上周出了利好,但这个利好被大部分股民当做出货的时机了,这就是中国的股市,追涨杀跌,没办法的事,6月28日这个时间点前面博客中公布过,这个时间点出了双降,表明本博并没有预测失误,盘面不涨是因为恐慌盘涌出太多,这没有办法,不是人为能控制的,其实说实话,大盘跌到此,再去杀跌真的没有必要。另外做为股民应该学会感恩,博客让你免费看,预测准与不准都只是个参考,没有必要发短信骂人吧,有意思吗,我希望这部分骂人者先学一下做人再来看本人的博客。如果下午大盘还不止跌,只能等7月12日这个时间点了,操作上多加谨慎。江恩看盘的免费股票群:112957205再进三个人。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!