经过努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下周一大盘走势分析

2015-06-26 15:37

周五大盘再次出现大幅低开,盘中最高上攻到4456,最低下探到4139,全天波动388个点,收盘于4192,高于4100,低于4221,短线显强势。

盘中上涨26家,平盘107家,下跌974家,量能7878个亿,比上一个交易日小一点。

周边股市:昨夜美股收低,道指下跌0.42%,纳指下跌0.2%,标普下跌0.3%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货下跌57美分,跌幅为1%,收于每桶59.7美元;纽约黄金期货下跌1.1美元,跌幅为0.1%,收于每盎司1171.8美元。政策面上:肖钢今日将在陆家嘴论坛发表演讲;国泰君安等五只新股上市;亚投行协定签署仪式将于6月29日在北京举行;城市综合管廊投资估算指标发布;五部委印发进一步加强农村饮水安全工作通知;两部委印发应急产业重点产品目录,信息安全、消防设备、应急通信有望成为新的经济增长点;发改委正编制节能减排等有关专项规划;多地研究落实京津冀规划;深圳四大国有银行上调首套房房贷利率;国办发文支持新疆纺织服装产业发展;大飞机C919将于明年试飞。江恩看盘的免费股票群: 459677577再进三个人。

中国股市的特点就是追涨杀跌,一个小阴线就能让大盘跌几百个点,特别是今年,一天震荡300多个点更是屡见不鲜,为什么会跌的如此厉害,主要原因是杠杆效应在起作用,今年的上攻是从融资融券展开的,下跌肯定也会就此展开,从K线形态来看,4078附近是有强支的,其实有很多股票已经不跌了,但跟风盘硬是把它砸个了跌停,没办法。中字头中的中车在上周小反抽了一下,就在本博提示的19---21区间内,但今天它再次破位,如果下周不收到19.5---20区间之上的话,下跌通道再次打开,幅度有点可怕,前面多次提示过大家,它有可能成为第二个中石油。其实现在下跌并不可怕,原因是还有半年左右的时间,如果是8月底开始下跌,哪一年当中就真没有机会了,这轮下跌从时间点上看,真正的止跌时间应该在7月7号到13号之间,中间少不了反弹的,操作上多加谨慎。大部分股民只所以损失惨重,原因有两个,一个是选的股票不行,一个是不知道及时止损,在股市这个高风险市场当中操作,少了这两点肯定是不行的。江恩看盘这边再接一个包月客户,提供股票及股票参考买卖点,跟进后每天都会及时提供止损位,但不保月固定收益,考虑好了再打:15810876329。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!