2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

下午大盘压力支撑位分析

2015-06-24 11:39

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.13%,纳指上涨0.12%再创新高,标普上涨0.07%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货上涨63美分,涨幅为1%,收于每桶61.01美元;纽约黄金期货下跌7.5美元,跌幅0.6%,报每盎司1,176.6美元。

政策面上:中央财政近日下拨250亿支持重大水利工程建设;京津冀工业资源综合利用行动计划启动在即,将推动废旧电器电子产品资源化利用;横琴推出118项举措推进粤港澳服务贸易自由化;四部委决定拆船补贴政策实施期限延长两年;2015中国海洋发展报告亮相,海洋强国战略加速推进。

指数今天高开后,展开反弹,量能有所放大,但跟风盘不是太多,表明这次反弹力度可能不会太大,从现在的盘面看,如果下午不破4576或是破了但不多,还会再次反攻,4700关口上方压力是相当大的,再向上走压力会越来越大,中字头的反攻还没有结束,中车止跌后会再次展开,下午压力位4650,4675,4700,强压在4744附近,支撑位4576---4588区间,4530---4550区间有强支。江恩看盘这边开设有培训班,网络授课,资金低于60万的不要咨询,不适合你的,需要的咨询电话:15810876329,另外再接一个包月客户,提供股票买卖点,止损位,不保月固定收益,考虑好了再打电话,短信不回。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周三大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!