2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周三大盘走势分析

2015-06-23 15:32

大盘今天出现小幅低开,盘中最高上攻到4577,最低下探到4264,全天波动313个点,收盘于4576,高于4550,低于4600,短线显强势。

盘中上涨543家,平盘128家,下跌435家,量能6936个亿,比上一个交易日大一点。

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.58%,纳指上涨0.76%,再创历史新高,标普上涨0.61%,欧洲主要国家股市有2%左右的涨幅,港股恒指收涨1.2%重上2万7点。纽约原油期货上涨7美分,涨幅为0.12%,收于每桶59.68美元;纽约黄金期货下跌18.7美元,跌幅1.56%,报1183.1美元/盎司。政策面上:证监会例行新闻发布会,六方面修订行政处罚听证规则;加强监管推动新三板市场分层;深港通一切准备工作进展顺利;回应深成指调整成交量统计口径一事,表示调整后的几天内机构总体上净买入。

指数今天再次出现快跌,这主要是盘中的恐慌性情绪还在进一步蔓延,从5178到现在,跌去了近914个点,这种下跌在中国股市是少有的,完全就是一个恐慌,从现在的盘面看,这种恐慌还没有完全释放,在后面的反抽中还会出现这处空杀空的情况。上午下跌中本博就提示过,现在的盘面多看少动,跟着杀跌并不是明智之举,下午大盘就反弹收红了,提示大家,在这轮下跌中,中字头提前跌的很惨,后面反抽中机会相对较多。明天大盘压力位在4590附近,4600,4624,4650,强压在4744上方,操作上多加谨慎。江恩看盘这边开设有培训班,网络授课,资金低于60万的不要咨询,不适合你的,需要的咨询电话:15810876329,另外再接一个包月客户,提供股票买卖点,止损位,不保月固定收益,考虑好了再打电话,短信不回。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!