经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周五大盘走势分析

2015-05-28 15:34

周四大盘出现小幅高开,盘中最高上攻到4986,最低下探到4614,全天波动374个点,收盘于4620,高于4593,低于4660,短线显强势。

盘中上涨98家,平盘118家,下跌882家,量能10025个亿,比上一个交易日大的多。

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.67%,纳指上涨1.47%,标普上涨0.92%,欧洲主要国家股市有一个点以上的涨幅。纽约原油期货下跌52美分,跌幅为0.9%,收于每桶57.51美元;纽约黄金期货下跌1.3美元,跌幅为0.1%,收于每盎司1185.6美元。政策面上:周小川表示守住不发生系统性区域性金融风险底线;银监会表态允许房地产开发贷款适当展期;国资委任免宝钢、中船等10家央企高管;发改委鼓励企业发债用于重点领域和项目融资;我国将编制实施软件和大数据产业“十三五”规划;商务部鼓励电力、交通、工程机械、汽车等行业到“一带一路”沿线国家投资;农业可持续发展规划发布。

大盘今天在5000关口附近出现大幅震荡,这是心理关口的作用,不过是震荡幅度大了一点,现在大家想起来本博提出的5000点关口附近要多加谨慎了吧,这次震荡还有一个原因是网上的谣传,中国的股市就是这个样子的,追涨杀跌。大盘从5月8日的底起来没有再回一次,洗盘力度根本不行,这一点本博前面提示过,这不今天这个洗盘就来了,并且出现了中国股市最大的单日阴线。本博观点是今天这个震荡非常及时,这为后面的再次上攻奠定了基础,可能网上有人会传这个4986是年内高点了,本博可以肯定的说这个高点不是,江恩看盘的操作规则要再次接受考验了,因为江恩看盘认为今年的高点不会低于5500。明天大盘如果低开一下是最好,因为破一下4600后会快速拉起来,如果高开的话要多加谨慎,因为江恩看盘的规则计算出来的强支在4600关口附近,明天争夺焦点是4660,收盘能否收在此位之上很重要,操作上多加谨慎。江恩看盘股票群:340995406再进5个成员,机不可失。应大家要求,江恩看盘的操作规则带讲解版的对外出售两套,可以单买当中的一种,价格在原价基础上打8折,优惠节止到6月6日结束,需要的打18670693324咨询。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!