2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2015-05-28 11:39

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.67%,纳指上涨1.47%,标普上涨0.92%,欧洲主要国家股市有一个点以上的涨幅。纽约原油期货下跌52美分,跌幅为0.9%,收于每桶57.51美元;纽约黄金期货下跌1.3美元,跌幅为0.1%,收于每盎司1185.6美元。

政策面上:周小川表示守住不发生系统性区域性金融风险底线;银监会表态允许房地产开发贷款适当展期;国资委任免宝钢、中船等10家央企高管;发改委鼓励企业发债用于重点领域和项目融资;我国将编制实施软件和大数据产业“十三五”规划;商务部鼓励电力、交通、工程机械、汽车等行业到“一带一路”沿线国家投资;农业可持续发展规划发布。

大盘今天再创新高后,在5000关口附近出现大幅震荡,这是难免的,这个关口是一个心理关口,即使上攻也会震荡的,量能放大,震荡一波连一波,指数从5月8日的底起来没有再回一次,洗盘力度就不行,这个洗盘就要在上攻中进行了,就指数来进,上攻5000是肯定的,当然高度远不止这个点位,可能是5500或更高,因为下一个时间点在7月底到8月除,离的远,下午压力位5000点,支撑位4835---4855区间,这是一个引发反抽的区间,操作上多加谨慎。江恩看盘股票群:340995406再进5个成员,机不可失。应大家要求,江恩看盘的操作规则带讲解版的对外出售两套,可以单买当中的一种,价格在原价基础上打7折,需要的打18670693324咨询。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周四大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!