经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周三大盘走势分析

2015-05-26 18:57

周二大盘出现大幅高开,盘中最高上攻到4911,最低下探到4779,全天波动132个点,收盘于4910,高于4900,低于4914,短线显强势。

盘中上涨899家,平盘113家,下跌79家,量能10021个亿,比上一个交易日大一点。

政策面上:习近平到舟山考察调研,要求把我国石油储备搞上去;银华基金公司遭北京证监局突击检查;张育军调研证券公司,要求警惕两融风险;国资委今年将指导地方国资开展员工持股试点工作;4月险资投资股票基金占比上升;部分险企拟降低创业板配置比例;发改委发布1043个PPP项目,投资2万亿元;三部委印发水利工程建设运营PPP试点方案;国新办今日将发表《中国的军事战略》白皮书;科技部力推北斗登陆东盟;工信部正制定促化工园区规范发展指导意见;工信部机关新能源汽车分时租赁项目启动;我国将从6月1日起下调部分日用消费品的进口关税税率;中国高铁海外首单即将花落俄罗斯。

今天指数高开主要为4818---4914区间而来,这个区间的压力相当大,量能这么大还是留下来一点没有突破,这个压力位是2008年下跌时留下来的,当时本博写过一篇博客叫《主力露意图,暴跌将至》可惜当时好多股民不相信,后来的走势充分证明了江恩看盘规则的准确率,大盘从5000多点跌到2008年底的1664,这当中包含着多少股民的血泪史虽然已经成为过去,相信当年的股民还会有记忆。现在再次来到此位,后面会如何走呢,本博的答案是肯定的,大盘后面会上5000点,因为下一个时间点在7月底8月初,不过本博在此要提示大家,如果本轮行情走完,出现的下跌比07年还要可怕。明天压力位4911---4914区间,这个区间突破是肯定的了,后面再出现的压力就是4950,4975,5000点关口了,支撑位4875,4850,4825,操作上多加谨慎。江恩看盘股票群:340995406开始进成员,机不可失。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周二大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!