经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下周一大盘走势分析

2015-05-22 15:27

周五大盘出现高开,盘中最高上攻到4658,最低下探到4562,全天波动129个点,收盘于4657,高于4625,低于4675,短线显势。

盘中上涨745家,平盘114家,下跌232家,量能10025个亿,比上一个交易日大的多。

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.01%,纳指上涨0.38%,标普上涨0.24%,标普创收盘新高,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货上涨1.74美元,涨幅为3%,收于每桶60.72美元;纽约黄金期货下跌4.6美元,跌幅为0.4%,收于每盎司1204.1美元。政策面上:肖钢考察光谷创业咖啡,谈股市和新三板,称大力发展资本市场有重要意义;24家公司有望拿到下一批IPO批文;上交所或借自贸区互通中德股市,战略新兴板望年底推出;消息称内地与香港两地基金互认政策快将公布;纳斯达克ETF将在深交所挂牌;养老金投资改革方案将公布,或有万亿资金入市。

指数今天出现大幅高开,并且在前高附近出现跳空,表面短线上攻欲望很强,这次的上攻是5浪上攻,下周前两天如果一直守在前高3572上方的话,四浪就结束了,五浪会正式展开,但本博的观点还是做两手准备,因为如果大盘回探到4529的话,盘面会再次进入盘整状态,如果放量向上突破,再次看多也不晚,下周一压力位4650---4675区间,4700关口,强压在4720上方,支撑位4529---4562区间,4600关口,操作上多加谨慎。江恩看盘股票群:340995406开始进成员,机不可失。

以上是江恩看盘个人观点

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!