2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2015-04-30 11:43

周边股市:昨夜美股收低,道指下跌0.41%,纳指下跌0.63%,标普下跌0.37%,欧洲主要国家股市有两个点以上的跌幅。纽约原油期货上涨1.52美元,涨幅为2.7%,收于每桶58.58美元;纽约黄金期货下跌3.90美元,跌幅为0.3%,收于每盎司1210美元。

政策面上:李克强强调要在方便群众就医减轻用药负担上见实效;传沪自贸区QDII2试点最快上半年启动;南北车与庞巴迪谈收购铁路业务控股权;国务院批准邮政集团改制,31个省级邮政变分公司;国台办称条件成熟研究沪台通;发改委称大气治污已投145亿,加快预算内投资落地;四部门发布新能源汽车推广应用财政支持政策的通知。

指数今天出现小幅高开后,再次进入震荡,今天是节前最后一个交易日,虽然这次五一停盘时间不长,但中间的不确定因素还是让大家担心,特别是5月9日这个时间点,这可是个管理层有可能出重大政策的时间关口,从而会引发大家的不放心,下午大盘压力位4500---4525区间,强压4550上方,争夺位4441,支撑位4400关口附近,能否收在4441之上对节后走势很关键。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周四大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!