经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周四大盘走势分析

2015-04-29 15:25

周三大盘出现大幅低开,盘中最高上攻到4499,最低下探到4398,全天波动101个点,收盘于4476,高于4450,低于4500,短线显弱势。

盘中上涨827家,平盘98家,下跌159家,量能7524个亿,比上一个交易日小的多。

周边股市:昨夜美股震荡,道指上涨0.4%,纳指下跌0.1%,标普上涨0.28%,欧洲主要国家股市有一个点以上的跌幅。纽约原油期货上涨7美分,涨幅为0.1%,收于每桶57.06美元;纽约黄金期货上涨10.7美元,涨幅为0.9%,收于每盎司1213.9美元。政策面上:李克强主持召开国务院常务会议,部署完善消费品进出口相关政策,丰富国内消费者购物选择;确定加快成品油质量升级措施,推动大气污染治理和企业技术升级;决定实施稀土钨钼资源税改革,促进理顺资源税费关系。

明天是节前最后一个交易日,五一时间虽然不长,但这个效应是多年形成的,所以今天股民是很恐慌的,因为如果今天出,明天你可拿到现金,如果明天出,后天是休息日,有可能拿不到现金,所以明天的抛压会相对小一点。明天如果不破4393,会再攻一次4500关口,这个关口上方压力是相当大的,特别是4500---4600区间,震荡短时间内是停不下来的,明天还有一个争夺焦点是4441,能否收在此位之上很重要,节日之前就快到5月9日这个时间点,要多加小心,明天压力位4500---4525区间,支撑位4425---4450区间,4400关口附近。

以上是江恩看盘个人观点

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!