经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2015-04-27 11:44

政策面上:李克强泉州考察“中国制造2025”;李克强再提银行降费:帮企业爬坡过坎;10只新股今日上市;证监会投保局三方面提醒新股民:股市有风险;上交所扩大直通车公告范围,助推信息披露监管转型;上交所与中航工业集团签署战略合作协议;中国印尼签署60亿美元高铁项目;私募债负面清单发布,地方融资平台等11类入列;四部委发布国家级新区健康发展指导意见;智能电网指导意见即将出台;我国将取消钢铁颗粒粉末稀土钨钼等产品的出口关税;税务总局能源局明确煤炭资源税优惠政策落实措施。

指数今天再创新高,这与两桶油和银行板块的拉升有很大关系,特别是两桶油的涨停,明显的拉指数行为,主力现在就是要将指数快速拉到一个高度,不然大盘一跌,他们根本没有机会调仓,老股民都明白,两桶油启动面临着什么,4500关口上方抛压肯定不会小,再加上五一假日作用,还有5月9日这时间点的作用,多重因素作用下,大盘会进行震荡式回调,后面指数还会再次上攻,这一点是肯定的,没有不断的震荡,主力根本达不到震仓的目的。下午压力位4500---4525区间,强压4550,支撑位4450---4475区间,强支在4400---4425区间。

以上是江恩看盘个人观点。

 

上一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!