2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下周一大盘走势分析

2015-04-24 15:27

周五大盘出现大幅低开,盘中最高上攻到4416,最低下探到4318,全天波动98个点,收盘于4393,高于4375,低于4400,短线显强势。

盘中上涨376家,平盘95家,下跌611家,量能9168个亿,比上一个交易日小的多。

周边股市:昨夜美股收高道指上涨0.11%,纳指上涨0.41%,标普上涨0.24%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货上涨1.58美元,涨幅为2.8%,收于每桶57.74美元;纽约黄金期货上涨7.4美元,涨幅为0.6%,收于每盎司1194.3美元。震荡面上:李克强泉州考察“中国制造2025”;李克强再提银行降费:帮企业爬坡过坎;10只新股今日上市;证监会投保局三方面提醒新股民:股市有风险;上交所扩大直通车公告范围,助推信息披露监管转型;上交所与中航工业集团签署战略合作协议。

指数今天出现大幅低开,只是这么一个低开,就让个股全面开花了,当然这次的低开与管理层发布的信息有点关系,管理层的用意很明显,对新股民进行一次风险教育,特别是对今年的新股民,07年后,大部分股民都知道风险了,可新股民不知道,认为股市就是一个赚钱的好场所,可大家想过没有,股市中会生钱吗,不会,永远都是高手赚平庸者的钱,主力赚散户的钱,不论你认不认可,这是一个事实。经过07年的下跌,老股民都明白,股市只能做短线投资,并且是一个投机市场,可新股民是不认可的,认为股价会涨到天上去,有时想想真可笑,没办法的事。经过这轮震荡后,后面还会上攻,但这个震荡是必须出现的,低位跟上来的筹码赚的太多了,这就是一个风险了,需要一个释放,如果不及时释放一下,风险会越来越大。下周一大盘压力位在4400,4425---4450区间,强压4475,支撑位4375,4350,4332,强支在4297---4293区间,其实现在的下跌还是好的,如果是震荡,新股民会更疯狂。江恩看盘的免费股票群: 278641591,最后一天进成员,内部有适时的大盘压力支撑位提示。

以上是江恩看盘个人观点,下面内容与本博无任何关联。 

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!