经过多年验证,将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《买卖点数学模型》此模型可以提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2015-02-26 11:43

周边股市:昨夜美股震荡,道指上涨0.08%创新高,纳指下跌0.02%,标普上涨0.08%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货上涨1.71美元,涨幅为3.5%,收于每桶50.99美元;纽约黄金期货上涨4.2美元,涨幅为0.4%,收于每盎司1201.5美元。

政策面上:李克强主持召开国务院常务会议,确定进一步减税降费措施、支持小微企业发展和创业创新,部署加快重大水利工程建设、以公共产品投资促进稳增长调结构,决定提高中等职业学校和普通高中国家助学金补助标准、助力贫困学子和技能型人才成长。

指数今天出现低开后,最低点探到3202,离3200只有两个点,虽然没有下破,但也差不多了,后面虽然有部分资金在拉动指标股上攻,但想攻过3286---3305区间估计难度相当大,所以对于后面这个上攻,本博的观点是最好不要追高,下午如果进入上述区间或是根本攻不过,会再回3239争夺,操作上多加谨慎。

以上只代表个人观点。

 

江恩看盘操作规则原价8500一种,正月十六前购买的打八折,买两种的(指的是文字版)送价值3000元的压力支撑位表一份,只要你有8万左右的资金,一次操作这个费用就赚回来了,还白学了一种规则,在学习中有不明白的可以打电话咨询本人,机不可失。买规则的加QQ:1627009821,需要买规则的首先打开规则目录网址:http://yuiop.blog.cnstock.com/2783774.html看一下需要哪种,然后再打18670693324联系

上一篇:江恩看盘:周四大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)