经过多年验证,将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《买卖点数学模型》此模型可以提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周二大盘走势分析

2015-02-16 15:48

周一大盘出现小幅高开,盘中最高上攻到3228,最低下探到3195,全天波动33个点,收盘于3222,高于3208,低于3224,短线显弱势。

盘中上涨829家,平盘92家,下跌129家,量能2659个亿,比上一个交易日小一点。

周边股市:上周五美股收高,道指上涨0.26%,纳指上涨0.75%,标普上涨0.41%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货上涨1.96美元,报每桶53.17美元;纽约黄金期货上涨6.4美元,涨幅为0.5%,收于每盎司1227.1美元。政策面上:习近平考察北方光电集团;李克强求是刊文谈农业现代化:依靠改革加快推进;新三板首批两指数3月18日发布;1月社会融资规模和M2两大数据增速双双创历史新低;银监会数据显示2014年商业银行不良贷款率1.25%;央行通知通知17日起网银跨行转账暂停三天;国务院发文称国家将引导一批云计算创业投资基金。

本周只有两个交易日,今天的抛盘有点大,原因是今天抛明天可以拿到现金,明天抛压会小一点,原因是抛了也拿不到钱了。盘中最高上攻到3228,没有攻3239,从现在的盘面看,利好短时间内是不会有,再加上2月18日的这个时间点,这个时间点在大年三十,有可能在明天表现,虽然本博建议持币过节,但明天3239被攻一次的概率还是相当大的。明天压力位3224,强压3239,支撑位3196和3173---3182区间。江恩看盘操作规则的优惠期还有三天时间,买两种的(指的是文字版)可以得到江恩看盘这边内部操作的股票信息一周,只要你有10万左右的资金,一次操作这个费用就赚回来了,还白学了一种规则,规则春节前打七折,机不可失,咨询电话:18670693324,发短信不回。买规则的加QQ:1627009821,规则目录网址:http://yuiop.blog.cnstock.com/2783774.html

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!