分类:默认分类

江恩看盘:周四大盘还有上攻的要求

2015-02-11 15:44

周三大盘出现小幅高开,盘中最高上攻到3166,最低下探到3139,全天波动27个点,收盘于3157,高于3136,低于3175,短线显强势。

盘中上涨672家,平盘128家,下跌250家,量能2108个亿,比上一个交易日小的多。

周边股市:昨夜美股大幅收高,道指上涨0.79%,纳指上涨1.3%,标普上涨1.07%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货下跌1.91美元,跌幅3.27%,报56.43美元/桶;纽约黄金期货下跌9.3美元,跌幅为0.8%,收于每盎司1232.2美元。政策面上:习近平主持召开中央财经领导小组第九次会议,听取中央财经领导小组确定的新型城镇化规划、粮食安全、水安全、能源安全、创新驱动发展战略、发起建立亚洲基础设施投资银行、设立丝路基金等重大事项贯彻落实情况的汇报,审议研究京津冀协同发展规划纲要。习近平指出保障粮食安全,要加快转变农业发展方式,推进农业现代化,加快完善石油战略储备制度,推进能源价格、石油天然气体制等改革,大力发展非常规能源。亚洲基础设施投资银行的主要任务是为亚洲基础设施和“一带一路”建设提供资金支持。

指数今天攻到3157附近受压,回头探了一下3136的支撑。就短线来讲,3114和3109是两个强支,多方还有上攻的要求,但3406的下跌时间位上有所超越,所以本博前面看多的观点有所改变,如果1个月内不突破3406,有可能再次引发下跌,大家要提前有个心理准备。江恩看盘提出的每个观点都是经过慎重计算的,前面确实是看多,但2月5号出现了政策面干预,正是这个干预让本人的观点出现变化,明天压力位3175和3196,支撑位3136和3114。购买江恩看盘操作规则两种的(指的是文字版)可以得到江恩看盘这边内部操作的股票信息一周,只要你有20万左右的资金,一次操作这个费用就赚回来了,还白学了一种规则,机不可失,咨询电话:18670693324,规则目录网址:http://yuiop.blog.cnstock.com/2783774.html

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:周五大盘会不会进攻3200

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!