分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2015-01-16 11:43

周边股市:昨夜美股收低,道指下跌0.6%,纳指下跌1.48%,标普下跌0.92%,欧洲主要国家股市有将近两个点的涨幅。纽约原油期货重挫4.6%,报每桶46.25美元;纽约黄金期货上涨2.5%,报每盎司1264.8美元。

政策面上:习近平强调全面提升核工业核心竞争力;李克强要求全面提升核工业竞争优势,推动核电装备“走出去”;航天工程、华友钴业网上申购日;央行昨起正式调整存贷款口径,对准备金运作暂无影响;养老金并轨政策出台明确改革时间表;央企四项改革试点方案已完成编制,将推员工持股;住建部支持房地产开发企业将其持有房源向社会出租;能源局称我国核电在建规模居世界首位。

大盘今天出现高开后,没有破3336,开始攻3400关口,从现在盘面看,下午在不破3336的基本础上有可能再攻一次3400关口,但个股的情况大家也看到了,只是少数指标股在拉,大部分资金是在出逃,这就是近期盘面的难操作之处,这轮行情从起来到现在都是这样的,全是部分板块在拉升,如果你不会选股,怕是现在手中的股票还没有解套,下午压力位3390,3414,支撑位3341,3324,操作上多加谨慎。江恩看盘这边有保收益短线组,提供股票保证你跟进,保证你卖出,费用是先收的,资金少于50万的不带,需要合作的咨询:18670693324,本周日前合作的费用有优惠。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周五大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!