分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2015-01-14 12:07

周边股市:昨夜美股冲高回落收低,道指下跌0.15%,纳指下跌0.07%,标普下跌0.26%,欧洲主要国家股市有一个多点的涨幅。纽约原油期货下跌0.4%,报每盎司45.89美元;纽约黄金期货上涨0.1%,报每盎司1234.4美元。

政策面上:财政部表示将尽快发布下阶段新能源汽车财政支持政策;财政部支持地下综合管廊试点,试点市每年获5亿补助;浙江秦山核电基地全面建成;新能源车和SUV有望继续成为车市亮点;世界核能聚焦研讨会将在北京举行。

指数今天出现小幅高开后,盘中多次震荡,主要是为进攻3275----3285区间,上午的第一次进攻只到3268就被打回,下行盘面平稳之后,有望展开二次进攻,如果3285短线不被攻过,下破3200的行为今天会再次出现,如果被攻过,盘面会再次进入平稳的震荡下跌,个股的杀伤会变小一点。下午压力位主要是3275---3285区间,支撑位3224和3235附近,操作上多加谨慎。江恩看盘这边有保收益短线组,提供股票保证你跟进,保证你卖出,费用是先收的,资金少于50万的不带,需要合作的咨询:18670693324。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周三大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:周四大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!