分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2014-11-27 11:45

政策面上:李克强在水利部考察,强调解决饮水安全,建设重大水利;上交所规范上市公司筹划非公开发行停复牌,要求停牌一般不超过10个交易日;央行专家表示是否进一步宽松取决于四季度经济数据;新电改方案出台,将配电侧和售电侧部分放开(涉内蒙华电、文山电力、岷江水电等);发改委今日上午将举行发布会,涉及粮食水利养老等多个主题;土地改革总体方案有望年内出台;培育出口竞争新优势政策有望近期公布;发改委10月以来第六度批复铁路投资项目;中国高铁造出最核心部件,实现100%中国制造;全国铁路下月将实施新运行图,新开多条高铁线路;中国鼓励新能源汽车充电设施建设(涉动力源、奥特迅、同济科技、上海普天等);文化金融合作试验区实施方案明年公布;加氢站进入中央财政补贴名单(涉长城电工、南都电源、同济科技等);首批民营银行有望年底前开业。

指数今天直接跳过2608,这是后面还会继续进攻的表现,昨天本博就是担心这个点位攻不过会震荡,现在看来是要继续攻了,攻哪个点位呢,2644,2644----2684区间有强大的压力,在攻这个区间时大家一定要注意,攻过了2684,会在2698附近受到压力,攻不过此位,年内的小顶可能就出来了,操作上多加谨慎。江恩看盘的新群:392702484此群刚做,开始进成员,有带网银工行卡者优先。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周四大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)