2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周三大盘走势分析

2014-11-25 15:10

大盘周二出现小幅低开,盘中最高上攻到2568,最低下探到2527,全天波动41个点,收盘于2567,高于2541,低于2571,短线显强势。

盘中上涨775家,平盘109家,下跌114家,量能2821个亿,比上一个交易日小的多。

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.05%,纳指上涨0.89%,标普上涨0.3%,欧洲主要国家股市涨跌互现。纽约原油期货下跌71美分,跌幅为0.95%,收于每桶75.78美元;纽约黄金期货下跌3美元,报每盎司1195美元。政策面上:国务院将保试下放至证券业协会,加速注册制;银行料上调中小企业贷款利率;第二批地方坏账银行试点开闸;建筑业、房地产业营改增最早将于明年1月1日起施行;国家核电技术公司参与土耳其4台核电机组开发建设;27市探讨长江经济带建设,环境联防联治协议达成;消息称广州南沙金融改革获批。

今天指数震荡下破了一次2541之后,在2525的支撑下再次突破2541展开上攻,向2571进攻,这个点位是一个会引发震荡的点位,如果幅度小,会考验2541,如果大,会下破2541,震荡之后,指数会再次上攻,经常看本人博客的股民应该还记得本人在前面大胆提出的年内高点要做到12朋份这个预测,现在基本实现了,再看看哪些前面看空的博主,现在纷纷出来还是看涨,真可笑,江恩看盘的操盘的操作规则是有很强的提前预测性,虽然风险很大,但成功率也相当高,明天如果出现震荡,是一个精选个股的机会。江恩看盘的新群:392702484此群刚做,开始进成员,有带网银工行卡者优先。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!