分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2014-10-31 11:43

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨1.3%,纳指上涨0.37%,标普上涨0.6%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货下跌1.23美元,报每桶81.01美元;纽约黄金期货下跌26.3美元,收于每盎司1198.6美元,跌幅为2.2%。

政策面上: 习近平奥巴马将出席2014APEC工商领导人峰会;上交所本周6沪港通测试,投资者可实弹演习;石英股份今日上市;易纲称存款保险制度已接近成熟;姚刚称沪港通试点各项准备工作已到最后阶段;消息称中韩自贸区协定预计年内达成;低空空域管理改革有望全面推开;国务院成立油气输送管道安全整改工作领导小组。

指数今天只是小幅高开,虽然周边股市大涨也没有高开多少,盘中震荡开始上攻2400,本博前面提示过2400上方抛压很大,这次上攻是为拉指数而来,不论主力用哪些板块来拉都是很明显的,本博也在盘中预测过,看重今年的顶做到12月份,虽然预测有很大风险,但本人相信自己手中的规则的准确率,后面还会出现只涨大盘不涨个股的情况,个股的上攻会在2400平台上方震荡时,下午大盘压力位2419,争夺位2408,支撑位2392,操作上多加谨慎。江恩看盘群:169706943最后三天进成员,内部成员可以向群主咨询手中股票,适时大盘点评,机不可失。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周五大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!