分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2014-10-30 11:51

周边股市:昨夜美股收低,道指下跌0.18%,纳指下跌0.33%,标普下跌0.14%,欧洲主要国家股市涨跌互现。纽约原油期货上涨0.96%,收于每桶82.20美元;纽约黄金期货下跌4.5美元,收于每盎司1224.9美元。

政策面上:李克强主持召开国务院常务会议,会议要求重点推进6大领域消费。一是扩大移动互联网(涉四维图新、顺网科技、天源迪科、久其软件等)、物联网(涉新大陆、远望谷、厦门信达等)等信息消费,提升宽带速度(涉杰赛科技、烽火通信、三维通信等)),支持网购发展(涉生意宝、三五互联、焦点科技)和农村电商配送(涉怡亚通、新宁物流、华鹏飞、飞马国际等)

指数今天出现小幅低开后,在2366的支撑下开始反攻2391,但上方抛压太大,多方还是有点力不从心,2366的支撑作用远没有2337和2319强,这就是这轮上攻前本博提示先把反攻当高抛的原因,这次上攻如果攻不过2397,后果不堪设想,下午压力位2397,支撑位2366和2350,后面的操作难度会越来越大,操作上多加谨慎。江恩看盘群:169706943再进8个人,内部成员可以向群主咨询手中股票,适时大盘点评,机不可失。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周四大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:周五大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!