2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周二大盘走势分析

2014-09-29 15:12

周一大盘出现小幅高开,盘中最高上攻到2363,最低下探到2346,全天波动17个点,收盘于2357,高于2337,低于2368,短线显强势。

盘中上涨685家,平盘116家,下跌215家,量能1711个亿,比上一个交易日大一点。

周边股市:上周五美股收高,道指上涨0.99%,纳指上涨1.22%,标普上涨0.86%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货上涨1.01美元,涨幅为1.09%,收于每桶93.64美元;纽约黄金期货下跌6.5美元,收报每盎司1215.4美元。政策面上:证监会例行新闻发布会,统一账户平台将于十一期间上线;对沪港通准备情况专项检查,国庆后将实盘模拟测试;发布非上市公众公司发行优先股信息披露文件;对资产证券化进行负面清单管理。

本周只有两个交易日就要进行国庆长假,所以上攻和下跌不论是向哪方进行都会比较快,就明天来讲,高开的概率是很大的,主要是突破2368,强压在2378---2397区间。股市的涨跌有其自己的规则,政策面只能起一个辅助作用,这一点可能原因大部分股民不信,但经过长期跟踪后就会发现这一点,本博用本人的规则计算出来的点位也是用它自身的规则来预测的,前期大盘下跌到2300下方时,本人说还会上来,结果如何强支在2337和2319,操作上多加谨慎,股市当中赌的心理要不得,不然你真的可能进入股市几年赚不到一分钱,近期本博一直都是看多的,在上攻2400的号角吹响前,不知你是否准备好了。江恩看盘的免费股票群:278641591再进5个人,当中有适时的大盘点评,对你的股票操作起到一个引领作用,另外内部还会公布股票让成员参考

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!