2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2014-09-25 11:29

周边股市:昨夜美股大幅收高,道指上涨0.9%,纳指上涨1.03%,标普上涨0.78%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货上涨1.24美元,涨幅为1.35%,收于每桶92.8美元;纽约黄金期货下跌2.5美元,收于每盎司1219.5美元。

政策面上:李克强主持召开国务院常务会议,部署完善固定资产加速折旧政策、促进企业技术改造、支持中小企业创业创新,决定进一步开放国内快递市场、推动内外资公平有序竞争。

周四大盘出现大幅高开,盘中的高点刚好到昨天本博点的2359,然后开始回头震荡,一直跟随本博的股民应该看到本人规则的准确率了吧,本人用6年时间写的这套股市规则是经过大盘多年验证的,下午如果指数低点不破2342,会再次展开上攻,主力盘中明显是想做多的,但有点过急了,所以后面还会再次进行震荡,不过方向是向上的,下午压力位2359---2368区间。江恩看盘的免费股票群:278641591再进5个人,当中有适时的大盘点评,对你的股票操作起到一个引领作用,另外内部还会公布股票让成员参考

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周四大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!