经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周三大盘走势分析

2014-09-23 19:36

大盘周二出现小幅低开,盘中最高上攻到2311,最低下探到2289,全天波动22个点,收盘于2309,高于2300,低于2319,短线显强势。

盘中上涨796家,平盘116家,下跌102家,量能1354个亿,比上一个交易日小一点。

盘面表面:热点显得较为杂乱,涨幅居前的以重组概念股为主,西部证券和东吴证券等券商股、航天通信和成发科技等航天航空股、罗顿发展和罗牛山等海南股、东方集团和哈高科等黑龙江股、大众公用和大众交通等几只上海交运股、福晶科技和光韵达等3D打印股、北方导航和中国卫星等北斗导航股都有活跃走势,但整个盘面没有全局性热点所在,过往那种翻番带打弯的强势明星股也明显减少,总体上多以个股行情为主,昨天杀跌后的普遍回升态势。

指数今天出现小幅低开后,没有破2282,从而引发反攻,盘面攻的虽不多,但已经再次上攻2300关口,这一点和本博预测的基本一样,很明显,主力并不想让指数下跌的太多,否则再拉也不易,本周还会再攻2319和2337,当然震荡也在所难免,因为套牢盘太多,总得消化一下,明天多空我夺的焦点是2319,高抛低吸还是主基高,毕竟国庆长假快到了。江恩看盘的免费股票群:278641591再进10个人,当中有适时的大盘点评,对你的股票操作起到一个引领作用,另外内部还会公布股票让成员参考

以上只代表个人观点

上一篇:江恩看盘:周二大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!