分类:默认分类

江恩看盘:周四大盘走势分析

2014-08-27 15:17

大盘今天出现小幅低开,盘中最高上攻到2216,最低下探到2204,全天波动12个点,收盘于2209,高于2200,低于2225,短线显弱势。

盘中上涨528家,平盘121家,下跌363家,量能1040个亿,比上一个交易日小的多。

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.17%,纳指上涨0.29%,标普上涨0.11%,再创历史新高,欧洲主要国家股市有一个点左右的涨幅。纽约原油期货上涨51美分,收于每桶93.86美元;纽约黄金期货上涨0.5%,收于每盎司1284美元。政策面上:深港通方案正研究;中国东盟同意开始自贸区升级版谈判;中央单位公车处置机构采购项目开标;国家建设长江经济带的指导意见有望近期出台;宁夏取消购房套数限制;中国降低燃煤发电企业上网电价;中国或将设立1000亿元基金建设电动汽车充电桩;四川签订500亿元汽车产业投资大单。

指数今天低开后向2200关口靠近,由于2198附近有一定支撑,从而引发小的反抽,但力度太小,表明此位止跌有点难,因为从短线来讲,2270和2260的抛压不会让盘面这么快就开始反弹,既然这个三重顶成立了,就不可能就此结束,本博认为目前下跌尚没有到位,不是抄底的好时间,第一个止跌位最低也在2170附近,明天多空还会争夺一下2213这个压力位,如果收不到2216之上会再次展开下跌,操作上多加谨慎。江恩看盘的免费股票群:252381197再进3个人,当中有适时的大盘点评,对你的股票操作起到一个引领作用,另外内部还会公布股票让成员参考

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!