分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势分析

2014-08-22 12:09

周边股市:昨夜美股收高,道指上涨0.36%,纳指上涨0.12%,标普上涨0.29%,收盘再度创历史新高,欧洲主要国家股市有一个点左右的涨幅。纽约原油期货上涨68美分,报每桶94.13美元;纽约黄金期货下跌19.8美元,跌幅为1.5%,收于每盎司1275.4美元。

政策面上:国务院20条促进旅游业改革发展;八省市完成自发自还地方债招标;铁总将发布融资租赁招标公告;商务部正研究上海自贸区负面清单制度全国推开;江西20条措施促经济平稳增长;京冀百亿元共建云计算基地(涉紫光股份、星网锐捷等);浙江加快分布式光伏建设。

大盘周五出现小幅低开,盘中没有再攻2238,只攻到2236,更不要说2245,从盘面看,热点还是比较乱,多空争夺的还是比较激烈,本博认为,震荡下跌还没有结束,下午多空还会就2229附近引发争夺,操作上还是多加谨慎为好,如果下午收到2229之上,下周还有机会争夺2245,否则,下周还会震荡下跌。江恩看盘的免费股票群:252381197再进3个人,当中有适时的大盘点评,对你的股票操作起到一个引领作用,另外内部还会公布股票让成员参考

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周五大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!