分类:默认分类

江恩看盘:周五大盘走势分析

2014-08-21 15:13

周四大盘出现小幅低开,盘中最高上攻到2240,最低下探到2211,全天波动19个点,收盘于2230,低于2238,高于2200,短线显弱势。

盘中上涨343家,平盘87家,下跌580家,量能1408个亿,比上一个交易日大一点。

周边股市:昨夜美股震荡,道指上涨0.35%,纳指下跌0.02%,标普上涨0.25%,欧洲主要国家股市涨跌互现。纽约原油期货上涨77美分,报每桶95.25美元;纽约黄金期货下跌1.5美元,收于每盎司1295.2美元。政策面上:李克强主持召开国务院常务会议,听取云南鲁甸地震抗震救灾最新情况汇报、研究安排恢复重建等工作(涉云南城投、云投生态、雅致股份、太空板业等),决定推出进一步简政放权措施、持续扩大改革成效,部署加快发展科技服务业。

指数今天盘中震荡后没有回补开盘形成的小缺口,加上昨天的阴星,这是下跌一个小前兆,其实这个下跌本博前面已经提示过了,8月20日是一个重要的时间点,不可能一个小的下跌就过去了,提示过大家要多加小心,但部分股民没有当回事,真跌下去了,有点怕了,就短线来讲,下跌还没有到位,再加上2225已经下破,下跌才刚刚开始,不过这个下跌不会一次性完成,会跌一下反抽一下,进一步向2200关口跌的概率相当大,多加谨慎。江恩看盘的免费股票群:252381197再进3个人,当中有适时的大盘点评,对你的股票操作起到一个引领作用,另外内部还会公布股票让成员参考

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!