将中国周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《买卖点数学模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,股票免费诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:周四大盘走势分析

2014-07-30 15:12

大盘周三出现小幅低开,盘中最高上攻到2194,最低下探到2177,全天波动17个点,收盘于2181,高于2175,低于2184,短线显弱势。

盘中上涨420家,平盘121家,下跌464家,量能1495个亿,比上一个交易日小一点。

周边股市:昨夜美股收低,道指下跌0.42%,纳指下跌0.05%,标普下跌0.45%,欧洲主要国家股市收高。纽约原油期货下跌0.7%,报每桶100.97美元;纽约黄金期货下跌0.4%,报每盎司1298.3美元。政策面上:政治局会议研究下半年经济工作,下半年要保持宏观政策连续性,更加注重定向调控;禾丰牧业今日网上申购;国务院将组成油气管道隐患整改领导小组(涉汉鼎股份、万讯自控、汉威电子等);温州放开楼市限购;工商总局对微软进行反垄断检查;国土部加大地下水监测点建设;干旱面积有进一步扩大趋势。

指数今天出现低开,这是上攻这几天来的首次低开,表明盘面的走势在短时间内有出现变盘的可能性,经过几天的快速上攻,主力的拉升目标已基本到位,再下来就是让指数慢慢下跌出货了,这一点前面早就提示过,在此再次提示大家,第一个时间位上攻,8月20日的第二个时间位做底的概率加大,所以这次下跌会比较漫长,因为这次的下跌不会一次性完成,会跌一下涨一点,所以比较磨人,操作上多加谨慎。江恩看盘的免费股票群:284144861再进一个人,机不可失,当中会公布股票的让成员参考

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周三大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!