分类:默认分类

江恩看盘:周二大盘走势分析

2014-07-28 15:15

大盘周一出现高开,盘中最高上攻到2181,最低下探到2135,全天波动55个点,收盘于2177,高于2174,低于2181,短线显弱势。

盘中上涨869家,平盘80家,下跌56家,量能1804个亿,比上一个交易日大的多。

周边股市:上周五美股收低,道指下跌0.72%,纳指下跌0.5%,标普下跌0.48%,欧洲主要国家股市收跌。纽约原油期货上涨2美分,报每桶102.19美元;纽约黄金期货上涨1%,报每盎司1303.3美元。政策面上:证监会例行新闻发布会,将适时放宽境内基金公司外资持股比例限制;正研究推进内地与香港基金互认;股权众筹相关监管规则还在研究制定中;下半年将进一步推进简政放权;全国证券期货监管工作座谈会近期召开;创业板发审委例行换届。

今天指数直接跳过2125和2132的两个压力位出现高开,原因是时间位到了,前面本博提示过大家,如果7月20日这个时间点再不向上突破,后半年真的没有机会了,现在大家应该看到了效果,这也是再次验证了本人规则的准确度。从另一个方面讲,主力之所以这样做,是因为他们很明白,只有先把指数拉到位,他们才有机会出货,主力后面会让指数慢慢跌,这样的话大环境是好的,这就是指数上攻了这么多,股票涨的不多的原因。明天争夺位2181,支撑位2150,强支2126---2135区间,不破上述区间前,机会还是不少的。江恩看盘的免费股票群:284144861再进一个人,机不可失,当中会公布股票的让成员参考

以上只代表个人观点。 

上一篇:江恩看盘:下周一大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!