分类:默认分类

江恩看盘:五一之后大盘有望出现一轮反弹

2014-04-30 21:17

大盘周三出现小幅高开,盘中最高上攻到2029,最低下探到2016,全天波动13个点,收盘于2026,高于2018,低于2032,短线显强势。

盘中上涨626家,平盘113家,下跌262家,量能576个亿,比上一个交易日小一点。

市场信息:习近平到新疆考察工作;李克强在重庆主持召开座谈会,研究依托黄金水道建设长江经济带,为中国经济持续发展提供重要支撑;证监会发布第七批22家IPO预披露企业名单,总数144家;国内首支O2O创新消费基金成立;交通部推第二批城市智能公交示范建设;消息称中电投与国家核电公司将重组合并;滨海新区将放开限购政策,中央商务区划入天津自贸区。

指数今天出现小幅低开后,开始向2032的压力位进攻,考虑到五一中间的变数,所以多数资金是比较小心的,其实这次本博提示过大家,是可以持股过节的,因为盘面向上反攻的欲望非常强,这次的反弹是技术面上的,也是K线组合的原因,如果此次不破1984平台,会形成一个强势的三重底式反弹,可以持股等待反弹的出现。目前的操作难度非常大,如果你手中有不低于10万的空仓资金,可以跟着这边操作,保守一个月两次的操作可以让你赚5千到1万,需要合作的咨询电话:15515755640

以上只代表个人观点。

 

江恩看盘的免费股票群:262631901再进一个人。

上一篇:江恩看盘:五一节挂股过还是持币过

下一篇:江恩看盘:周二大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!